证件遗失、公告、通知登报快速通道3步骤:
您现在的位置: 福建登报 >> 拍卖招标公告登报 >> 正文
设计征集公告
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-22           ★★★

XX,总规划用地面积约2.6平方公里,是XX技术开发区范围内获批的第一个市级创谷,也是目前发展成熟、创新氛围浓厚的创新创业集聚区。以光谷大道为核心,依托现状产业优势资源,光谷移动互联创谷致力于打造行业领先、具有世界影响力的移动互联创新产业集群,力争通过3年努力建设成为融合生产生活生态功能、聚集高端创业创新创造要素的自由创新示范区。

本次城市设计需对功能业态及构成、总体空间布局结构、公共服务设施、综合交通、公共开敞空间、地下空间利用、建筑风格和景观特色内容开展系统研究,并提出有针对性的城市更新理念和工业用地盘活策略,为下一阶段控规编制提供技术依据。

为高标准开展光谷移动互联创谷的城市设计工作,现面向全球诚邀符合以下条件的境外设计机构参与本项目的投标:

1.投标人须为在中国国内注册的境外设计机构。投标人须提供境外设计机构所在国政府主管部门核发的企业注册登记证明以及完整有效的从业资质证明。

2.投标人近五年内具有丰富的同类业绩和经验。

3.投标人拟派的项目负责人应具有10年或以上的相关行业经验,并提供相应的从业资质证明以及承担过类似业绩的证明文件。

4.本项目不接受联合体投标。

招标公告有效期:20XX年X月X日9时至2017年8月31日9时。

报名时间有效期:20XX年X月X日9 时至2017年8月31日9时。

 

 

信息录入:admin    责任编辑:康红艳 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    福建登报-遗失声明,各类公告,通知,广告刊登,福建省市级报纸登报平台
    福建登报热线:4008363158,在线客户QQ:1214835018(微信同号)
    便民链接:
    百度福建登报江苏公告登报浙江登报重庆声明登报湖北登报全国公告登报湖南登报网
    江苏公告登报江苏声明登报扬子晚报登报报纸公告刊登报纸广告刊登广告登报网点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请