证件遗失、公告、通知登报快速通道3步骤:
您现在的位置: 福建登报 >> 福州市 >> 媒体展示区 >> 正文
东南快报
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-28           ★★★

《东南快报》是经国家新闻出版署批准,由东南快报社编辑出版,由中国国际贸易促进会福建省分会主管主办,四开日均48版的省级都市报。属综合类市民生活报。

《东南快报》立足福建,面向东南沿海,快速报道本地及国内外时政要闻、外向型经济发展、文化体育走向,同时关注城市生活的方方面面,并致力挖掘各类新闻的纵深价值,努力架起党和政府与人民群众沟通的桥梁,既当好党的喉舌,又服务于读者和企业,服务予市场。

报刊职能
《东南快报》立足福建,面向东南沿海,快速报道本地及国内外时政要闻、外向型经济发展、文化体育走向,同时关注城市生活的方方面面,并致力挖掘各类新闻的纵深价值,努力架起党和政府与人民群众沟通的桥梁,既当好党的喉舌,又服务于读者和企业,服务予市场。
《东南快报》创刊于2000年8月28日,是由中国国际贸易促进会福建省分会主管主办的四开日均48版的省级都市报。
《东南快报》是福建省唯一的一份以福州、厦门为中心,全面覆盖福建省九地市,为“高学历、高素质、高收入”人群所广泛喜爱并拥有150万读者群的现代主流媒体。
《东南快报》在福州设总部、厦门设分部,分别在两地集结大规模的精英采编经营团队,适应当地区域特质进行创新运营。秉持“眼观天下,心怀民生,积极舆论”的理念,凭借庞大的新闻报道团队,《东南快报》的新闻品质一直保持强势地位,注重社会声誉,其持续创新能力获报界公认。从报纸形态、报道特色、租报发行、市场化机制,自我创始创新之路从未停步,常领风气之先。
《东南快报》作为中国报业的崛起力量,目前发行量已突破40万份。

版面设置
《东南快报》共分为A、B、C三叠,各叠内容安排如下:
A叠以重要新闻、本地新闻为主,共有《今日先读》、《都市新闻》、《厦门新闻》等版组。
B叠以财经、民生、文娱、体育、时事新闻为主,共有《炒股必读》、《社区新闻》、《天下新闻》等版组。
C叠以专副刊为主,共拥有《闲情苑》、《健康吧》、《博学堂》、《钱袋子》、《车视界》、《车生活》、《好房子》、《宜家居》、《搜城记》、《3C超市》、《福州馆》、《价格与时间》等12份品牌周刊。

读者群体
《东南快报》读者对汽车广告的关注度达到5.3%,
《东南快报》读者中,住房预购面积平均值为122平方米,读者能承受的购房价格平均值为3702元/平方米。
《东南快报》读者认知度高和喜爱度高的汽车品牌主要集中在国产轿车品牌。
《东南快报》读者对汽车、商业保险、食品饮料、日常用品、烟酒等产品或服务的消费需求强烈。

报社地址
地址:福建省福州市鼓楼区东街59号三山大厦4楼
邮编:350001


便民服务
遗失声明、注销公告、减资公告、清算公告、变更公告、股权转让公告、债权转让公告、拍卖公告、招标公告、离职声明、商业声明、合并公告、迁坟公告、法院公告、仲裁委公告、公证处公告、解除劳动合同通知、寻人启事等各类启示公告、招聘广告、报花广告、栏花广告、产品工商广告、企业宣传软文广告、楼盘广告等等
广告电话
电话:15859079128  QQ(微信)1214835018

 

 

信息录入:admin    责任编辑:康红艳 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    福建登报-遗失声明,各类公告,通知,广告刊登,福建省市级报纸登报平台
    福建登报热线:4008363158,在线客户QQ:1214835018(微信同号)
    便民链接:
    百度福建登报江苏公告登报浙江登报重庆声明登报湖北登报全国公告登报湖南登报网
    江苏公告登报江苏声明登报扬子晚报登报报纸公告刊登报纸广告刊登广告登报网点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请