证件遗失、公告、通知登报快速通道3步骤:
您现在的位置: 福建登报 >> 福州市 >> 媒体展示区 >> 正文
海峡都市报
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-28           ★★★

《海峡都市报》是1997年福建日报社出版的报刊,是福建省第一张面向全省的综合性都市生活报,每日出版。

报刊职能
自创刊以来,《海峡都市报》坚持全心全意为市民服务的办报宗旨,做市民的忠实公仆,为政府分忧,替市民解难,努力成为沟通人民群众与党和政府密切联系的桥梁。现在,《海峡都市报》已成为全省最有影响力的媒体,发行量、零售量、自费订阅率、城区发行密度等代表媒体影响力的重要指标均居首位,一如阳光、空气,《海峡都市报》成为了市民生活不可缺少的组成部分。
海峡都市报报刊版面编辑 《海峡都市报》版面设有要闻版、福建新闻版、福州新闻版、福州社会版、闽南要闻版、股市版、体育版、文娱新闻版、台湾新闻版、国内新闻版、国际新闻版、特别报道版,以及着力于新闻纵深报道新闻周刊"、"金三角",还有"房产周刊"、"生活周刊"、"时尚周刊"、"财富周刊"、"教育周刊"、"文化周刊"、"科技周刊"等服务性强、内容精彩的各类专刊。版面从创刊时的4开8版扩为日均45版以上。

组织机构
《海峡都市报》下设省内新闻中心、省外新闻中心、专副刊采编中心、闽南采编中心、通联部、出版及电子管理中心、经营管理中心、广告中心、综合管理部、发行部,并在泉州设有闽南分社,在厦门、漳州、莆田等地设立记者站。闽南分社拥有独立刊号。

报刊影响 
《海峡都市报》强调信息性、服务性、可读性、时效性、权威性。每天提供给广大市民以大量各类有用的、感兴趣的信息。《海峡都市报》及时、迅速地报道以福州、厦门和泉州等城市为重点的当日全省新闻,全国乃至国际最新的重大新闻。《海峡都市报》通过全心全意地替市民分忧、为政府解难,通过切实有效的舆论监督、反映市民要求,组织策划各类社会活动,从而在广大市民中树立权威的亲民形象。

取得荣誉
《海峡都市报》自办发行,覆盖全省城镇,以福州、泉州、厦门、莆田、漳州等发达城市为主要发行对象,每天发行50万份以上。《海峡都市报》设有40多个发行站、3000多个零售网点,拥有一支近2000人的发行队伍。
《海峡都市报》广告实行开放、公平、充满赢利空间的代理制,2000年以来已成为福建市场广告投放主媒体,2006年广告收入超过2亿,成为全省单一媒体广告营收第一。
2006年8月,《海峡都市报》荣膺全国晚报都市类报纸第18位
2006年9月,《海峡都市报》被评为福建省著名商标
2009年6月,《海峡都市报》荣获“影响中国十大都市报”大奖
2009年6月,《海峡都市报》以11亿的品牌价值,跻身“2009年中国最具价值品牌500强”,位列全国都市类报纸第17位
2009年8月,《海峡都市报》荣获“中国阳光传媒”大奖
2010年1月,《海峡都市报》摘取“2009中国最具公信力都市报”桂冠
2010年7月,《海峡都市报》以12.6亿元的品牌价值,跻身“2010年中国最具价值品牌500强”,位列全国都市类报纸第15位.
2010年11月荣获“2009-2010中国品牌媒体百强--都市报品牌10强”
2010年12月荣获“2010年度中国最具吸引力媒体”、“最受广告商喜爱媒体”

便民服务
遗失声明、注销公告、减资公告、清算公告、变更公告、股权转让公告、债权转让公告、拍卖公告、招标公告、离职声明、商业声明、合并公告、迁坟公告、法院公告、仲裁委公告、公证处公告、解除劳动合同通知、寻人启事等各类启示公告、招聘广告、报花广告、栏花广告、产品工商广告、企业宣传软文广告、楼盘广告等等
广告电话
电话:15859079128  QQ(微信)1214835018

 

 

信息录入:admin    责任编辑:康红艳 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    福建登报-遗失声明,各类公告,通知,广告刊登,福建省市级报纸登报平台
    福建登报热线:4008363158,在线客户QQ:1214835018(微信同号)
    便民链接:
    百度福建登报江苏公告登报浙江登报重庆声明登报湖北登报全国公告登报湖南登报网
    江苏公告登报江苏声明登报扬子晚报登报报纸公告刊登报纸广告刊登广告登报网点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请