证件遗失、公告、通知登报快速通道3步骤:
您现在的位置: 福建登报 >> 福州市 >> 媒体展示区 >> 正文
闽东日报
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-28           ★★★

闽东日报是中共福建省宁德市委机关报,由宁德市委宣传部主办,隶属于中共宁德市委宣传部。是宁德全市发行量最大、最具权威的宣传媒体。

简介
《闽东日报》系中共宁德市委机关报,前身为《新农村报》,创刊于1952年4月1日。1958年7月,改版为《闽东日报》,因“文图并茂、形式多样、生动活泼、通俗易懂”,于1960年被评为全国先进地方报之一,《人民日报》刊发专题介绍文章。1961年3月,《闽东日报》在经济困难时期又改版为《闽东报》,隔日出报,继而改为周三报。1969年停刊。
  1989年11月1日,在时任宁德地委书记习近平同志的高度重视、直接关心下,《闽东报》复刊,习近平同志还亲自撰写复刊词《坚定方向 弘扬正气 振兴闽东》。先是对开四版、周报,后扩为周二报。1993年7月1日起又改报名为《闽东日报》;1995年1月1日起,为对开四版日报;1999年10月1日起为周一彩报,2004年5月1日起为天天彩报。2008年1月1日,《闽东日报》从四版扩为八版。
 闽东报 为做大做强《闽东日报》,丰富闽东报业格局,2003年12月接办《宁德晚报》。2008年4月8日,承办了由中共宁德市委宣传部主办的宁德网。
  《闽东日报》、《宁德晚报》版面多样,栏目精彩,内容丰富。即有反应本市及国内外的重大时政和重要新闻报道,又有关注社会热点难点、反应百姓呼声的民生新闻和生活的各类资讯。
  2009年,宁德网开辟闽东日报手机报、宁德网志和视频直播等。2012年1月,宁德网开通了《闽东日报》、《宁德晚报》数字报。目前,宁德网正升格为国务院新闻办备案的国家一类新闻网站。

报刊信息
闽东日报立足面对宁德全市,创刊以来历经多次改版,从2008年起
宁德市委机关报——闽东日报 开AB两大版,每大版又各分4开版。日报创刊以来,始终围绕宁德全市发展大局为核心主题,紧紧抓住时代脉搏,为环三都澳区域发展和促进宁德全市经济跨越发展,为使宁德建设成为海峡西岸经济区东北翼中心城市,和发展环三都澳区域营造良好的舆论氛围。
闽东日报报刊版面编辑 A版主要内容为宁德全市、省内及全国时政要闻和娱乐体育新闻;
B版为民生新闻版,主要内容为介绍宁德全市9县市(区)和东侨新区,并发生在人民群众身边的重大、重要的民生热点新闻,以及事关宁德全市人民群众切身利益的科教文卫新闻,以及介绍宁德市丰富的风土人情特色。

便民服务
遗失声明、注销公告、减资公告、清算公告、变更公告、股权转让公告、债权转让公告、拍卖公告、招标公告、离职声明、商业声明、合并公告、迁坟公告、法院公告、仲裁委公告、公证处公告、解除劳动合同通知、寻人启事等各类启示公告、招聘广告、报花广告、栏花广告、产品工商广告、企业宣传软文广告、楼盘广告等等
广告电话
电话:15859079128  QQ(微信)1214835018


 

 

信息录入:admin    责任编辑:康红艳 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    福建登报-遗失声明,各类公告,通知,广告刊登,福建省市级报纸登报平台
    福建登报热线:4008363158,在线客户QQ:1214835018(微信同号)
    便民链接:
    百度福建登报江苏公告登报浙江登报重庆声明登报湖北登报全国公告登报湖南登报网
    江苏公告登报江苏声明登报扬子晚报登报报纸公告刊登报纸广告刊登广告登报网点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请